Tra le qualità di tè più pregiate, i tè bianchi rappresentano le primizie di tutti i tè. Il tè bianco deve il suo nome alla lanugine color argento che ricopre i germogli e viene prodotto soprattutto in Cina.
La gemma apicale subisce solo due operazioni: appassimento ed essicazione immediata all’aria aperta. Dal raccolto si scelgono solo le primissime foglie e le giovani gemme ricoperte da una delicata peluria.
L’infuso è cristallino, il profumo leggero e delicato e si adatta alle esigenze dei palati più fini.
Il tè bianco "va gustato tra i denti".
Informativa ai sensi dell’art. 13 del GDPR 2016/679. I dati conferiti con la compilazione del presente modulo saranno oggetto di trattamento cartaceo ed informatizzato e saranno utilizzati esclusivamente per iscriverLa alla newsletter. I Suoi dati non saranno però comunicati né diffusi a soggetti terzi. Titolare del trattamento è Pompadour, cui potrà rivolgersi per l’esercizio dei Suoi diritti, tra cui rientrano il diritto d’accesso ai dati, d’integrazione, rettifica e cancellazione. Per la visione dell’informativa completa si rimanda a: privacy policy.
È possibile annullare in qualsiasi momento l’iscrizione alla Newsletter, sia tramite messaggio ai contatti in calce alla pagina sia tramite un apposito link reperibile in ogni Newsletter. Dopo l'annullamento, provvediamo a cancellare il vostro indirizzo e-mail, a meno che non avete espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei vostri dati e fatta salva una nostra riserva a un successivo utilizzo dei dati, utilizzo di cui siete stati correttamente informati in questa dichiarazione nel rispetto delle disposizioni di legge.