Oriental Beauty Fancy Oolong

24,10 all'etto

Descrizione Oriental Beauty Fancy Oolong

Il nome Oriental Beauty è stato coniato dalla Regina Elisabetta II agli inizi del Novecento, dopo aver gradito il suo primo assaggio. Quello che caratterizza l'Oriental Beauty è la particolare lavorazione: le foglie di Camellia sinensis vengono coltivate allo scopo di favorire il diffondersi del parassita Tea Jassid (Jacobiasca Formosana) della famiglia delle cicale. Questo si nutre delle foglie e dei germogli e la pianta, per difendersi, produce naturalmente Monoterpene Diolo e Hotrienolo. Queste due sostanze donano al tè un sapore unico e dolce, che ricorda il miele. Le foglie vengono coltivate ad un’altitudine tra i 200 e i 600 metri sopra il livello del mare e raccolte in Estate, per favorire la presenza del Tea Jassid.

Ingredienti Oriental Beauty Fancy Oolong

Tè Oolong. Proveniente dal distretto di San Xia, a pochi kilometri da Taipei, la capitale del Taiwan. Questo tè ha una percentuale di ossidazione circa del 70% e le sue caratteristiche organolettiche sono più simili a quelle del tè nero. Il suo gusto è delicato e dona note mielate e di nocciola, in tazza ha un color rame.

Preparazione Oriental Beauty Fancy Oolong

1 cucchiaino
80°C
1-3 minuti

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